Тишина в зрительном зале

Тишина, в зрительном зале

Соображение №7

Вот чем наш спектакль отличается от других, так это отсутствием тишины. Ну, о какой тишине можно говорить, если на сцене со стабильной периодичностью происходят сцены вызывающие бурю смеха и эмоций. Артисты демонстрируют акробатические элементы и используют офисные предметы в таком невообразимом смысле, что сопротивляться приступам хохота просто невозможно.

Мы хотим лишь ввести постулат и просить вас, драгоценный наш зритель сдерживаться от немедленных обсуждений только что увиденного акта. Дело в том, что Вы можете сами пропустить следующую смешную сцену, да и уважение к окружающим тоже никто не отменял.

Поверьте, после спектакля у Вас ещё будет возможность вспоминать запомнившееся моменты и теперь уже обсудить их, и не раз, можно от души.

 

Как выражать восторг на спектакле

Соображение №8

Режиссер спектакля КОНТОРА Сергей Филатов организовал постановку таким образом, что весь состав зрительного зала находится на одной волне. И хотя хочется-таки выкрикнуть в адрес какого-нибудь актера, что-то вроде: «Аль-Намес красавчик!!!». Мы просим Вас не делать этого, дождитесь финала и выплесните своё почтение всей труппе шквалом аплодисментов или преподнесите букет цветов тому, кто блистал в Ваших глазах больше всех.

Спектакль уже посетило немалое количество людей и среди них есть люди публичные. Они оставляют отзывы о спектакле, которые мы с радостью публикуем на нашем сайте. Достойная плата за наши старания – это ваш смех, положительные высказывания и возгласы Браво и Бис.