Входим в театр. Гардероб и зрительный зал

И вот он ТЕАТР

Соображение №3

Многие не раз слышали о том, что театр начинается с вешалки, а точнее с гардероба. Да, верхнюю одежду придется оставить, вне зависимости от того, что она куплена в Италии и сколько Вы за неё заплатили.

Мужчины! Делаем все правильно, сначала помогаете своей спутнице снять шубку и только затем снимаете свою верхнюю одежду. За сохранность полученных номерков ответственность остается так же на сильной половине. Обращаем Ваше внимание, именно сохранность, не стоит играться с номерками, или носить их в руках. Помните, шубка вашей спутницы куплена в Италии.

 

Все в зал, в зрительный зал

Соображение №4

Билеты покупал мужчина, как было рекомендовано во второй статье и соответственно именно Он знает, какой ряд и места нужно занимать. А поэтому, мужчина входит в зал первым, увлекая за собой и как бы указывая путь своей спутнице.

Скорей всего в ряду часть мест уже занята сидящими зрителями, пришедшими ранее, и вам предстоит проследовать к своим местам между ними. Этот момент очень важен, нисколько для Вас, а сколько для тех людей, кто уже занял свое место. Заостряем ваше внимание на том, что проходить нужно лицом к сидящим и непременно приносить извинения за доставленное неудобство.
Увы, но не во всех театрах ширина между рядами достаточна для того, чтобы прошествовать беспрепятственно.

Мы не хотим Вас напугать данной церемонией, тем более что все и без того понимают необходимость данного действия. Это все мимолетно, а главное что вас ждет впереди – сам спектакль. Необычайно смешной и откровенный, до боли родной для миллионов офисных служителей. Смотрим с наслаждением.

Кстати, помните, что сесть на свое место, которое Вы укажете, должна первой именно Она.